EUROPEの元ギタリスト Kee Marcello(キー・マルセロ)が新作「Scaling Up」を今秋リリース!

EUROPEの元ギタリスト Kee Marcello(キー・マルセロ)がニューアルバム「Scaling Up」を今秋リリース[海外:2016年10月14日 Frontiers Music Srl]する。

EUROPE在籍時のアルバム「Out of this World」、「Prisoners in Paradise」ではセンス溢れるクレバーなギター・プレイがファンの注目を集めていたキー・マルセロ。今作には、ヨーロッパの「Prisoners in Paradise」のために用意されたがアウトテイクとなっていた”Wild Child”、”Don’t Know How To Love No More”が再レコーディングにて収録されている。また”Good Men Gone Bad”ではFreak Kitchenのマティアス・エクルンドがゲスト参加している。

Scaling Up / Kee Marcello

1. Black Hole Star
2. On The Radio
3. Don’t Miss You Much
4. Fix Me
5. Wild Child
6. Finger On The Trigger
7. Soldier Down
8. Scandinavia
9. Good Men Gone Bad
10. Scaling Up
11. Don’t Know How To Love No More
12. Blow By Blow

Kee Marcello: Guitars/Vocals/Keys
Ken Sandin: Bass
Darby Todd: Drums

Special guests:
Mattias Eklundh – guitar solo on “Good Men Gone Bad”
Michele Luppi – keyboards on “Wild Child”

Produced and arranged by Kee Marcello
Mixed by Tobias Lindell