WHITESNAKE (ホワイトスネイク) LOUD PARK 11及び単独来日公演にて、未発表音源付チャリティ・スカーフを発売!

いよいよ、今週末に開催される「LOUD PARK 11」と単独来日公演のために来日をするホワイトスネイク。3月の東日本大震災被災者の方々へ、ホワイトスネイクが哀悼の意を表し、今回の来日公演の会場限定でチャリティ・スカーフを発売することが急遽、決定した。

“日本の友人の皆さん…我々は皆さんに敬意を表すると共に、皆さんを愛し、尊敬しています。皆さんから頂いたホワイトスネイクへの長年に渡る愛とサポートに対する感謝の気持ちの証として、“WHITESNAKE LOVES JAPAN FOREVERMORE”スカーフを制作しました。微力ではありますが、我々は、このスカーフの収益金の全額を津波で被災された方への義援金として寄付させて頂きます。スカーフをお買い上げ頂いた皆さんには、特典として「フォーエヴァーモア」のオルタネイト・ミックスをフリー・ダウンロードでプレゼントさせて頂きます。このミックスは日本限定です。我々から日本の皆さんへのラヴ・ソングです。どうもありがとう!”

デイヴィッド・カヴァデール

なお、このチャリティ・スカーフは、今回の<LOUD PARK 11>及び、<FOREVERMORE JAPAN TOUR 2011>の6会場のみでの限定発売(税込¥1,500)となり、購入者にはダウンロードコードが支給され、バンドのオフィシャル・サイト(whitesnake.com)より、「フォーエヴァーモア」のオルタネイト・ミックス(アルバム未収録ヴァージョン)を無料でダウンロードできる特典付となる。

LOUD PARK 11

10/15() 埼玉 さいたまスーパーアリーナ

FOREVERMORE JAPAN TOUR 2011

10/17(月) 兵庫 尼崎市アルカイックホール

10/18(火) 岡山 岡山市民会館

10/20(木) 宮崎 メディキット県民文化センター

10/22(土) 愛知 刈谷市総合文化センター

10/24(月) 東京 赤坂BLITZ

尚、フリー・ダウンロードは下記、バンドの公式サイトにて、10/15より可能となる。

(ワーナーミュージック・ジャパン)