Philip Sayce (フィリップ・セイス) 新作「INFLUENCE」のトレーラーが公開!

ダイナミクスかつ情感溢れ、聴き手の心に響かせるギタープレイ、そしてロック、ブルース音楽ファンを惹きこむ良質な音楽を生み出し続けているPhilip Sayce (フィリップ・セイス)が前作「STEAMROLLER」からおよそ2年ぶりといなる新作「INFLUENCE」をリリース(海外 2014年8月25日)する。

新作「INFLUENCE」のリリースに向けてトレーラーが公開されている。

MUSE ON MUSEでもリズムやヴィヴラートといったギタープレイに関する奥が深いをコラムを書いてくれたフィリップ・セイス。今作でも熱いブルース・ロックを聴かせてくれるに違いない!
MUSE ON MUSEでは新作についてフィリップへのインタビューを予定しているのでお楽しみに!

Philip Sayce / INFLUENCE

1.Tom Devil
2.Out Of My Mind
3.Sailin’ Shoes