Mattias IA Eklundh (マティアス・エクルンド) 新作「The Smorgasbord」より最新PVが公開中!

3月5日にFavored NationsよりリリースされたMattias IA Eklundh (マティアス・エクルンド)がFREAK GUITARシリーズとして放つ第3弾ソロ・アルバム「The Smorgasbord」より最新PVが公開されている。

現在公開されているのは美しいアコースティックなナンバーの”Hells Bells”、そして櫛を使用したユニークな奏法、サウンドが興味深い”Musth”の2曲。メロディックかつ斬新でユニークなマティアスの音楽が詰まった「The Smorgasbord」は音楽ファン必聴!!

■Hells Bells


Freak Guitar Offficial Site

Freak Guitar – The Smorgasbord / Mattias IA Eklundh

Disc 1
1.Amphibians Night Out
3.Mattias – The Beautiful Guy
4.Hells Bells
5.The Smorgasbord
6.Friedrichs Wahnbriefe
7.Sexually Frustrated Fruit Fly Flamenco
8.Daily Grind Disco March
9.Lease With an Option to Buy
10.The Swede and the Wolf
11.Mambo Italiano
12.Mind Your Step (at Schiphol Airport)
13.Crossing the Rubicon
14.That’s Amore
15.Keep It in the Dojo
16.Infrared Jed
17.Peter, I Won’t Drive Another Meter
18.Larvatus Prodeo
19.Blaha Blaha
20.Lullaby for Gabriel

Disc 2
1.In the Goo of the Evening
2.The Dogs of Delhi
3.Special Agent Bauer
4.Mahavishnu John
5.The Harry Lime Theme
6.Dark Matter
7.Trumpet Lesson
8.Mandur and Morgan’s Camel Safari
9.Shore Thing
10.Captain Smith’s Moment of Truth
11.Mah Na Mah Na
12.The Nigerian Gynecologist
13.6 Rue Cordot
14.Kali Ghat
15.Safe to Remove Hardware
16.Did You Actually Pay for That?
17.Those in Badiyah
18.The Essence of Emptiness
19.Meralgia Paresthetica
20.Guano Afternoon