Michael Thompson(マイケル・トンプソン) 新作「The Love Goes On」を5月12日にリリース!

セリーヌ・ディオン、シャナイア・トゥエイン、フィル・コリンズ、マライア・キャリー、マドンナなど数多くのビッグ・アーティストの作品やツアーに参加してきた超一流のセッション・ギタリストであるマイケル・トンプソンが自身のバンド MICHAEL THOMPSON BANDにてニュー・アルバム「The Love Goes On」をリリース(2023年5月12日)する。

「The Love Goes On」には、オリジナル・ボーカリストのムーン・カルホーン(The Strand, Moon Over Paris, Western Front ft. Scott Gorham of Thin Lizzy)が復帰。カルホーン、トンプソン、そしてベーシストのトム・クルーシエ(元Life By Night、RATTのフアン・クルーシエの弟)が全曲を作曲し、ファン期待のAORを展開している。

Michael Thompson Band / The Love Goes On
1. The Love Goes On
2. Whispers And Dreams
3. War Of The Hearts
4. In Your Arms
5. All Of It
6. Just What It Takes
7. My Forever June
8. Higher
9. Out Of Nowhere
10. What Keeps You Alive
11. A Picture Of You
12. Wheelchair (Bonus Track)

Moon Calhoun – Vocals
Michael Thompson – Guitars
Tom Croucier – Bass
Annas Allaf – Drums