Dion (ディオン) ジェフ・ベック参加の新曲 "Can’t Start Over Again"を公開!

レジェンドミュージシャンであるDion(ディオン)がジェフ・ベック参加の新曲 “Can’t Start Over Again”のミュージックビデオを公開した。

Photo by David Godlis

Dion(ディオン)は、オリジナル14曲が収録されたニューアルバム「Blues With Friends」を2020年6月5日にリリース(海外)するが、公開された新曲もこのニューアルバムに収録されている。

Dion / Blues With Friends

01.Blues Comin’ On with Joe Bonamassa
02.Kickin’ Child with Joe Menza
03.Uptown Number 7 with Brian Setzer
04.Can’t Start Over Again with Jeff Beck
05.My Baby Loves To Boogie with John Hammond
06.I Got Nothin’ with Van Morrison & Joe Louis Walker
07.Stumbling Blues with Jimmy & Jerry Vivino
08.Bam Bang Boom with Billy Gibbons
09.I Got The Cure with Sonny Landreth
10.Song For Sam Cooke (Here In America) with Paul Simon
11.What If I Told You with Samantha Fish
12.Told You Once In August with John Hammond & Rory Block
13.Way Down (I Won’t Cry No More) with Stevie Van Zandt
14.Hymn To Him with Patti Scialfa & Bruce Springsteen