Tyler Bryant and the Shakedown ニュー・アルバム「Truth and Lies」がリリース(海外)

期待の次世代ロック・ギタリスト・シンガーであるタイラー・ブライアント率いるTyler Bryant and the Shakedownが3作目となるオリジナル・スタジオ・アルバム「Truth and Lies」をリリース(海外)した。

これまでにジェフ・ベックやエアロスミス、AC/DC、ガンズ・アンド・ ローゼズなど錚々たるレジェンド・ロック・ミュージシャンとツアーする中でミュージシャンとしての実力を鍛え抜かれたTyler Bryant and the Shakedown。
最新作「Truth and Lies」では、Tyler Bryant and the Shakedownの定番スタイルであるブルース・ロックから勢いあるハードロック曲、そして美しいロック・バラードに至るまでこれまで以上に広くロックファンを魅了する作品となっている。

Tyler Bryant and the Shakedown / Truth and Lies
Snakefarm Records

01. Shock and Awe
02. On To The Next
03. Ride
04. Shape I’m In
05. Eye To Eye
06. Panic Button
07. Judgement Day
08. Drive Me Mad
09. Without You
10. Trouble
11. Out There
12. Cry Wolf
13. Couldn’t See The Fire