Kirk Fletcher (カーク・フレッチャー) ニューアルバムより先行し新曲のMVを公開!

ブルース・ギタリスト Kirk Fletcher (カーク・フレッチャー)が、2020年9月25日にCleopatra Recordsよりリリース(海外)される6作目のアルバム「My Blues Pathway」に先行し、新曲”Ain’t No Cure for the Downhearted”のミュージックビデオを公開した。

Photo by Rick Gould

新曲 “Ain’t No Cure For The Downhearted “は、自分の人生で後悔しているすべてのことの責任を転嫁する人たちのことが歌われており、そのことについて対処があるとすれば、それは外の世界からではなく、むしろ「内から幸せを見つけなければならない」とカークは示唆している。

Kirk Fletcher / My Blues Pathway

1. Ain’t No Cure For The Downhearted (3:37)
2. No Place To Go (4:25)
3. Love Is More Than A Word (7:05)
4. Struggle For Grace (5:13)
5. Rather Fight Than Switch (4:01)
6. Heart So Heavy (5:03)
7. Fattening Frogs For Snakes (3:54)
8. Place In This World Somewhere (4:20)
9. D Is For Denny (2:53)
10. Life Gave Me A Dirty Deal (5:03)

Guitar and Vocals by Kirk Fletcher
Bass by Travis Carlton
Drums on tracks 1,2 & 3 by Lemar Carter
Drums on tracks 4,5,6,7,8 & 9 by David Kida
Keyboards by Jeff Babko
Saxophone by Joe Sublett
Trumpet by Mark Pender
Harmonica on “Life Gave Me A Dirty Deal” by Charlie Musselwhite
National Resephonic Guitar by Josh Smith on “Life Gave Me A Dirty Deal”