Nili Brosh (ニーリー・ブロッシュ) 3作目となるスタジオ・ニューアルバム「Spectrum」に先行し新曲のMVを公開!

トニー・マカパインのバンドのギタリストとしての活動などでその確かなギターテクニックでファンから注目されていた女性ギタリストNili Brosh (ニーリー・ブロッシュ)が、3作目となるスタジオ・ニューアルバム「Spectrum」のリリースに先行し、新曲”Primal Feels”のミュージックビデオを公開した。

新曲”Primal Feels”は、シンセ・キーボードによる幻想的なバックのアレンジの中、メロディックな旋律、美しいタッピングによるフレーズが華麗に舞う等、ギターファンに限らず広く音楽ファンにアピールする楽曲となっており、アルバムへの期待が高まる。
MUSE ON MUSEでは今後にリリースが予定される新作「Spectrum」についてNiliのインタビューをお届けする予定。

Nili Brosh / Spectrum

“Spectrum” is slated for a late 2019 releas
1.     Cartagena
2.     Andalusian Fantasy