HAREM SCAREMのハリー・ヘス参加のプロジェクト FIRST SIGNALが新曲 "Tonight We Are The Only" を公開!

HAREM SCAREMのハリー・ヘス参加のプロジェクト FIRST SIGNALがニュー・アルバム「LINE OF FIRE」より新曲 “Tonight We Are The Only” を公開。

日本でも高い人気を誇るカナダのメロディックハードロック・バンド HAREM SCAREM (ハーレム・スキャーレム) のボーカリストであるHarry Hess (ハリー・ヘス) とスウェーデンのドラマー/プロデューサーであるDaniel Flores (ダニエル・フローレス) を中心とするプロジェクト FIRST SIGNAL。
前作「ONE STEP OVER THE LINE」から3年ぶりとなるニュー・アルバム「LINE OF FIRE」からの新曲”Tonight We Are The Only”では、ハーレム・スキャーレムをはじめ、メロディックロック、AORのファンを惹きつけるであろう良質なロックを聴くことができる。
アルバムは5月にリリース(海外FRONTIERS MUSIC SRL 2019年5月17日、国内:AVALON 2019年5月8日)される。


1.Born To Be A Rebel
2.A Million Miles
3.The Last Of My Broken Hearts
4.Tonight We Are The Only
5.Walk Through The Fire
6.Never Look Back Again
7.Line Of Fire
8.Here With You
9.Need You Now
11.The End Of The World
注)上記の収録曲は海外盤 FRONTIERS MUSIC SRL の収録曲となります。

Harry Hess – lead vocals
Daniel Flores – drums and keyboards
Michael Palace – guitars
Johan Niemann – bass guitar
Darren Smith – background vocals

FIRST SIGNAL facebook :  https://www.facebook.com/firstsignalband/