Toby Hitchcock (トビー・ヒッチコック) ニュー・アルバム「Reckoning」から先行し新曲 Promise Me を公開!

元サバイバーであり数多くのヒット曲を生み出しているJim Peterik (ジム・ピートリック)のバンド Pride Of Lions にてボーカルを担ったトビー・ヒッチコックが2作目となるソロ・アルバム「Reckoning」をリリース [海外 2019年1月25日 Frontiers Music Srl]する。

アルバムのリリースに先行し、新曲”Promise Me”のミュージック・ビデオが公開されており、ファンの期待を裏切らない良質なメロディック・ロックが披露されている。
今作はスウェーデン人プロデューサー、Daniel Flores (Find Me, The Murder Of My Sweet)と共に制作されている。

Toby Hitchcock / Reckoning
Release date: 01/25/2019 Frontiers Music Srl

1.No Surrender
2.Promise Me
3.Show Me How To Live
4.Behind The Lies
5.Fighting For My Life
7.Queen Untouchable
8.Gift Of Flight
9.Don’t Leave
10.This Is Our World
11.Someone Like You

Toby Hitchcock: Vocals
Daniel Flores: All Keyboards and Drums
Michael Palace: Guitars and Bass
Yngve “Vinnie” Strömberg: Drums and Percussion