MUSE ON MUSE 演奏診断サービス エントリー用教材

*以下の画像をタッチ(クリック)すると動画が再生します。

MUSE ON MUSEの演奏診断サービスが提供するエントリー用の教材です。
音源はCarl Verheyen(カール・ヴァーヘイエン)によるリードギターが収録されたトラック及びカールのバッキング演奏のみが収録されたマイナスワン・トラックがございます。
またカール自身が作成に関わった譜面(TAB譜付)も用意いたしました。譜面や音源をご参考にしてのカールの演奏のコピーやマイナスワントラックに合わせてのアドリブの練習などにご活用、お楽しみ下さい。

当コンテンツ(動画、ギターマイナスワン音源、フル音源、楽譜(TAB譜付))の権利はすべてミューズオンミューズ合同会社に帰属します。これらのコンテンツをダウンロード後、私的利用以外に許可無く二次利用(複製、転載、販売など)することはできません。

上記に同意の上、楽譜(TAB譜付)をダウンロード
上記に同意の上、デモ音源をダウンロード
上記に同意の上、ギターマイナスワン音源をダウンロード
(注意. 音源ダウンロード時の画面にて音源が自動再生されますのでご注意下さい。)

あなたの演奏をカール・ヴァーヘイエンやフランシス・ダナリーといったトップ・ミュージシャンが直接聴き、あなたへのアドバイスを動画に収録しフィードバックさせて頂く演奏診断のサービスも以下で行っております。

MUSE ON MUSE 演奏診断サービス

お問い合わせは こちらのメール まで