Alan Parsons (アラン・パーソンズ) ニューアルバムより I Can’t Get There From Here のMVを公開!

15年ぶりとなるファン待望のスタジオ・ニュー・アルバム「The Secret」をリリース(海外 2019年4月26日 Frontiers Music Srl)するAlan Parsons (アラン・パーソンズ)が、アルバム収録曲である”I Can’t Get There From Here” のミュージック・ビデオを公開。

公開された “I Can’t Get There From Here” のミュージック・ビデオでは、映画『5-25-77』のシーンがフューチャーされており、リード・ボーカルはJared Mahone。


1. THE SORCERER’S APPRENTICE (instrumental)*
2. MIRACLE (lead vocal: Jason Mraz)
3. AS LIGHTS FALL (lead vocal: Alan Parsons)
4. ONE NOTE SYMPHONY (lead vocal: Todd Cooper)
5. SOMETIMES (lead vocal: Lou Gramm)
6. SOIRÉE FANTASTIQUE (lead vocal: Todd Cooper, Alan Parsons)
7. FLY TO ME (lead vocal: Mark Mikel)
8. REQUIEM (lead vocal: Todd Cooper)
9. BEYOND THE YEARS OF GLORY (lead vocal: PJ Olsson)§
10. THE LIMELIGHT FADES AWAY (lead vocal: Jordan Huffman)
11. I CAN’T GET THERE FROM HERE (lead vocal: Jared Mahone)§ featured in Motion Picture “5-25-77”

Guitars: Steve Hackett (on *), Jeff Kollmann, Dan Tracey, Tony Rosacci, Ian Bairnson (solo on §), Alan Parsons
Synth, Keyboards: Andy Ellis, Tom Brooks, Dan Tracey, Alan Parsons
Piano: Pat Caddick, Angelo Pizzaro
Bass: Nathan East (on *), Guy Erez, Jeff Peterson
Drums: Vinnie Colaiuta (on *), Danny Thompson, Carl Sorensen
Sax: Todd Cooper
Cello: Michael Fitzpatrick

ORCHESTRAL ARRANGEMENTS Tom Brooks / STRINGS CONDUCTED BY Alan Parsons except on * Tom Brooks
ORCHESTRA The CMG Music Recording Orchestra of Hollywood

PERCUSSION: Alan Parsons
UKULELE: Jake Shimabukuro
TROMBONE: Oscar Utterström
TRUMPET: Vinnie Ciesielski